Acompanhamos uma produção de chocolates de Páscoa pelas lentes do moto g7 plus
A Páscoa está chegando e nós já estamos loucos para adoçar a boca com muitos chocolates. E é claro que não poderíamos deixar de compartilhar essa vontade com você.
Para entrar neste clima doce, a equipe do Hello Moto acompanhou uma deliciosa produção de ovos de Páscoa de colher pelas lentes do moto g⁷ plus, o aparelho ideal para fazer fotos de comida como um profissional.
Aproveitamos ao máximo todos os recursos da câmera do aparelho para criar efeitos, realçar texturas e deixar as imagens ainda mais sedutoras. Assista ao vídeo e veja como foi essa experiência com a Andreia Rossetto, da Brig ‘N’ Roll:
Abaixo, separamos algumas dicas para você capturar a mágica por trás do processo.
Antes de tudo, separe um local bem iluminado para fazer as suas fotos. Ajuste a câmera do moto g⁷ plus com o Modo Manual e defina foco, balanceie o branco e ajuste a exposição de luz. Você pode ir testando todas essas funções até achar a melhor composição para as suas fotos. A gente já ensinou como utilizar o modo manual do seu Motorola aqui.
Agora é só se divertir com as possibilidades. A saturação, por exemplo, pode ser ajustada antes do clique. Ela vai definir a intensidade de cor que você quer dar à imagem.
A temperatura de cor está estreitamente ligada ao balanço de branco. As temperaturas mais quentes são cores avermelhadas e as frias tendem para o azul.
Em vários momentos nós utilizamos o Modo Retrato da câmera para dar destaque a uma camada da imagem. Neste caso, nossa intenção foi atrair os olhares para as apetitosas bolinhas de brigadeiro:
E aí, deu água na boca? Compartilhe também suas experiências gastronômicas com a gente e boa Páscoa!
Ainda não conhece a nova família moto g⁷? Clique aqui e saiba mais!